Росинке

Альбина Турун
Каждый день у нас творческий подъём
И мы с радостью входим в этот дом.
Здесь читают все новые стихи
О любви своей,что имели мы.
 
Вновь пришла весна,зацвела сирень-
Как прекрасен мир и прекрасен день!
В нём растут цветы-в них купаемся,
Словно заново в них рождаемся.

Поздно вечером ночь приходит в дом,
Посылая нам свой прекрасный сон-
Этот мир хорош,если ты поймёшь-
Это Родина-там,где ты живёшь.