Бывшая любовь

Татьяна Андреенко
Сегодня было солнечное утро,
И пенье птиц сопровождал так целый день.
И кажется что всё кругом прекрасно,
Но что то ноет душенька моя.
Все счастливы,
Кругом друзья, семья...
Но, как то чувствую я одиноко.
Я вновь нашла свой старенький дневник,
Уселась в комнате своей,
И начала читать.
Читая , слёзы лились по щекам невольно.
Никто не понимал,
Что со мной стряслось.
Никто не знал,
Кто вызвал эти слезы полные тоски.
И только знала я,
Никто не понимал меня..
Что всё ещё люблю тебя,
Пуская месяца сквозь пальцы,
Моя бывшая любовь...