Память

Ирина Столбова 2
Какими были молодыми
В объятьях Мира Своего
Все люди нам казались-братья
И нет предателя-ни одного!
Какими были мы веселыми
Любые беды по плечу
Подставить головы готовы
Чтобы помочь...И вот лечу
Прошли и молодость и зрелость
Ужели старость на носу
Да ладно,мир еще прекрасней
Когда я память унесу.