Когда-нибудь

Ирэна Яненко
Когда-нибудь я перестану плакать.
Я не хочу тебя терять.
Моя стерзаная помять,
Никак не хочет забывать.

Ты вечно мой ,хочу растаять.
И больше никогда не вспоминать,
Ту боль и мысли те,простые.
Но для меня очень больные.

Терять кого-то очень сложно,
В особенности для меня.
Забыть бывает просто не возможно.
На столько сильно,тебя любила я...