Моя душа

Татьяна Андреенко
Какая моя душа?
Там обитают поэты,
Там романтика жива до сих пор.
Стереотипов там нет,
Там сплошная свобода.
Там живёт дитя,
Заключённая в замке холодном.
Нет не монстр закрыл ее там,
Это принц.
Это принц голодать заставляет,
Это принц заставляет мёрзнуть.
Там цветы за пределом тюрьмы,
Там зимой снег горяч,
Словно огонь.
Люди там плывут в облаках,
И у бедных жизнь краше богатых.
Там коты по цепям плетутся,
Там русалки устроят девичник.
Только ты там монстром остался,
Только ты заставляешь страдать.