Малышка

Софья Сорокина 2
Гоняли малышку жестокие дети
За то, что другая,
За то, что в берете.
Что умные книжки,
В порядке тетрадки,
Что нет сериалам
И время зарядке.
Что сильная очень,
Одна в коллективе
И вовсе не просит,
Чтобы любили.
Она непонятна,
Она недоступна,
А значит нет места
Среди них.
Минуты, просыпятся
Вечностью им на запястья,
Быть может захватят однажды ненастья,
А может и счастье,
А может в квартире
Однажды вспомнят про ту, что гнобили...