Я сегодня проснулась!

Ефремова Екатерина
Я сегодня проснулась счастливой,
Потому что была не одна!
Я сегодня проснулась красивой,
Потому что была влюблена!

Воздух свеж и дыхание ветра
Будоражит все силы во мне,
И могу я гулять до рассвета,
В моей шумной, не спящей Москве!

Я сегодня проснулась с любовью,
И с душою, не знающей зла,
Я сегодня проснулась с тобою,
В моем сердце снова весна!