Помоги мне влюбиться

Татьяна Андреенко
Помоги мне влюбиться,
Не имея при этом сердца,
Помоги мне влюбиться,
Чтобы вновь не разбиться.
Помоги мне влюбиться,
Не страдая опять.
Научи меня жить,
Словно мы не знакомы.