Памяти Женьки Волкова

Сергей Свешников56
Ничего я не пойму толком,
Мне сказали, что погиб Волков.
Это кто-то произнес фразу,
Все притихли у костра сразу.

Быть не может всё это ошибка,
Говорю в темноту я с улыбкой.
Он недавно шутил смеялся,
На Кавказ в поход собирался.

Но увы не случилось чуда,
Больше с нами Женьки не будет.
На груди у отряда рана,
Потеряла любимца "Светлана".

Дружбе предан душой и телом,
По горам он шагал смело.
Даже в миг погибая от снега,
Он кричал "мужики где Вы".

Вот таким был наш Женька Волков,
Только в книжках такие быть могут.
В ногу шел со своим он веком,
И остался в сердцах человеком.