Быстрая смена событий

Любовь Рябинина
Лето на самом пИке!
Солнце и дача, вишни и розы.
А скоро уже журавлиные крики
И желтые листья берёзы.
Быстрая смена событий!
Стихи и скучнейшая проза.
Юность и жажда открытий -
старость и время коррозий.