Под нежным шлейфом сентября

Алимова Юлия
Под нежным шлейфом сентября Повстречала я тебя,
Ты был столь скромный и невинный,
Как миловидное дитя,

Мой взор коснулся осторожно
Твоих неведомых границ,
Черты, манеры, осторожность,
Благоговенный милый принц.

Едва сдержав волнение,
Смело,и словно невзначай,
Спрошу о твоем настроении
и предложу зайти на чай,

Отказ немыслим, ровно в шесть
В мою заходишь дверь,
Чай не готов, а я зависла,
В дверях стоял, не принц, а зверь,

Глаза наполнены любовью,
И жаждой мною овладеть,
Былую всю твою невинность
Придется с памяти стереть.

Захлопнув дверь и сняв пиджак,
Ко мне шагнул на встречу смело,
Слияние губ и полумрак,
На кухне что-то закипело.

Как кровь бурлила чистая вода,
И не суждено нам ей напиться,
Под нежным шлейфом сентября
Умудрились мы влюбиться...