Простая женщина с глубинки

Наталья Сумская
Есть женщина одна на свете
Хранительница очага,
Друзья, муж, дети
И внуки рядом всегда.
Она простая, но с огромным сердцем.
Чужим всем рада, своих бережет.
К ней люди тянутся согреться,
Теплом души, что от неё идет.
Светла её душа, за всех переживает.
Хлопочет, суетится для своих..
Чем может тем и помогает
И дорог рядом с нею каждый миг.
Простая женщина с глубинки,
Открыта сердцем и душой.
Пусть на лице давно морщинки,
Но дарит всем заботу и покой.
Вас тетя Люба я не знала,
Вы мне по сути-то никто..
Но словно матерью мне стали,
Я рада, что Господь нас свел.
Желаю тебе дорогая,
Здоровья, долгих жизни лет.
Чтоб бед и горестей не знала
Чтоб не погас души твой свет!!!!


Посвящается Дедяевой Любови с прошедшим Днем Рождения