мои друзья

Саша Коломыцев
Мои друзья – как доброе вино.
Чем старше, тем сильнее послевкусье,
Плечом к плечу проторенных дорог.
Совета верного надёжное предчувствье.

Мой дом – их дом, их сыновья – мои,
Меж нами нет границ и дали.
Союз мужчин –  как  виноградная лоза,
Лишь благороднее становится с годами.