Сердца не поддаются панировке

Николай Владимирович Афонин
Сердца не поддаются панировке,
И к тонировке не хотят спешить.
Как души не приемлют рокировки,
На закусь им духовные обновки,
В которых только Господа смешить.

Сердца не поддаются калибровке,
Жалка дифференциация обид.
Живи и радуйся покуда ты в массовке,
Не на конечной всё же остановке,
Такси ещё появится в Дубровке,
У дьявола высокий аппетит.