Исповедь поэта

Бекбулат Благополучный
Пиши, как дышишь – глубоко
Порой бывает нелегко…
Рождают чувства, не все слова.
Не слаще будет от слов «халва»

Слова не те, иль просто бред
Их, прочитав, плюют нам в след.
Вдруг то, одно и смысл другой
Снимают шляпу пред тобой…

Как нам словить и удержать
И с ней нам жить, и с ней нам спать
Ту Музу, что дает нам слово…
Нам без которого «хреново».

Слова не просто нам даются…
От них и плачут, и смеются!
И злобой  души, от них напьются
А от других, в любви сольются.

Не создана, для клетки Муза.
Она порхает, и нет в ней груза
Когда ласкает, бывает бьет
Счастлив поэт, коль Муза ждет!
****