Желаю добра

Владимир Аркадьевич Шамкин
Своё счастье на всех разделю,
Оставлю себе лишь кусочек.
Кто несчастлив берите молю,
От костра моего огонёчек.

Пусть он вам светит в ночи,
Пусть в холод он вас согревает.
Пусть как жаркого солнца лучи,
Злую силу от нас отгоняет.

В своём сердце носите добро,
Щедро со всеми делитесь.
Где нет зла там и ночью светло,
Радость носите в себе, не ленитесь.

Я желаю всем людям добра,
Всем людям я счастья желаю.
Пусть нам солнышко светит с утра.
Улыбнуться ему приглашаю.