В сером тумане

Виктория Полински
А маленький ёжик есть в вашем тумане
С котомкой пожитков в усталой руке?
Наверно он бродит по кругу годами,
Лошадку зовёт. Только та вдалеке...

Теперь я то знаю откуда берётся
Весь этот тягучий и серый туман:)
Всю жизнь в головах он во всех остаётся...
Но ёж не один, где-то там таракан!