К чему амбиции?

Анатолий Смоляр
К чему амбиции, когда
поэт всего лишь что?
Вода
на яви мельницу!
Пиши,
и плагиатом не греши,
и, может быть, поэтом будешь,
а нет - так грузчики нужны,
чтобы готовую муку
грузить на плечи стихотворцев!