Время

Эл Роугли
Время Плетет свою паутину, чтоб ты вляпался в неё, чтоб застрял, а ты и вляпаешься и обязательно застрянешь, никуда ты не денешься раз на крючке и соскочить не получиться. Не сейчас, так вечером и будут душить тебя мысли и будет время ползти медленно-медленно, чтоб по больней тебе по темени бить, чтоб наверняка, а ты стой и смотри в пустоту и доставай мысли эти садиские тоже из пустоты,пережевывай,переваривай и жри их пока тебя жрут.
"Время летит" , "бежит","время не резиновое" - нихера подобного, когда начнут натравливать на тебя твоими же мыслями, вот тут ты и узнаешь, что время может длиться бесконечно долго и столько больных укусов могут принести эти псы, что выть будет некогда, от боли будешь землю жрать.