Сосна

Олька Веснина
Дарит сосна
Изящество , грацию , нежность.
Корнями в скалу вцепилась.
..........................
Капли дождя
Повисли на ветках.
Гроза прошла.
.......................
Мотылек лёгкий
Былинки коснулся.
Летние травы.