Про отцов хочу сказать...

Светлана Сёмина
Слово,папочка,родное
Так уверенностью светит!
Он плечом тебя укроет,
Он защитой приютит!

Он характер в жизни дасть,
Он поможет в путь-дороге,
Дома силы воздух-так!
Маму нежностью укроет!

И она поёт как птичка
И сонетом заражает!
А была-то,невеличка,
А тут,крылья распускает!

Детки в счастии живут
И с любовью,и с заботой,
И таланты их растут...
Дух их твёрд,пряма дорога!

Бог им в помощи всегда-
У отца тверда рука,
С верой в Бога коль шагает,
То детей он наставляет.

Старики там не забыты,
Тоже счастием укрыты,
По наследству всё ведётся,
К Богу..,счастие даётся!

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета