Я хотела бы стать актрисой...

Хелена Хло
Я хотела бы стать актрисой -
Зажигать на огромной сцене.
Иль известной женой министра
Рассекать в лимузине в Вене.

Я мечтала быть чемпионкой
В беге, плаваньи или танцах.
Утончённой такой девчонкой,
Коей вечно поют романсы.

Если б стала хирургом классным -
Сохранила бы сотни жизней.
А учителем - то негласно
Всех детей научила б мыслить.

Я хотела бы стать моделью -
Покорять красотой и статью.
Иль хозяйкой того борделя,
Что погряз уж давно в разврате.

Глотку драть, распевая песни
И с концертами разъезжая.
Вместо этого я - аж бесит! -
Своё сердце тобой терзаю!

27.05.2019