2. Дари, мой ангел.. Анатолий Яковлевич Романов. И

Валентинка Павлова
2."Дари, мой ангел, грех с любовью..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/06/22/22

* * *

Дари, мой ангел, грех с любовью,
Всё это требует душа.
Без ипостасей этих хворью
Страдают плоть и кровь моя.

Я в ожидании безумства,
Фантазий новых от тебя.
В них неподдельное искусство
В порывах страстного огня.

Уже часы пробили полночь,
Снят твой роскошный пеньюар…
Я говорю себе: «Бог в помощь», –
Любовь от сердца – Его дар.

2019. Анатолий Яковлевич Романов.
...................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/06/22/22

"Дари, мой ангел, грех с любовью,
Всё это требует душа."
.................................

Тебя Бог одарил любовью,
Но Бог и страстью наделил.
Любовной, страстной живёшь новью,
Хватило бы надолго сил.

Безумство ночи долгожданной,
Фантазий, нежности, любви
Искусства, искренности милой
Для счастья бренного важны.

И ночи длинные коротки,
И как завидует луна.
Изумлены звёзды, и кротки, -
Любовь такая всем нужна.
: