Я помню чудное мгновенье

Тина Ками
Я помню чудное мгновенье,
В тему порог переступив,
Было у меня волненье,
Я шла дыханье затаив.

Ты как воскресшая Мадонна,
Вдруг появилася в игре,
Не важно, может утомлённа,
Но руки тянутся к тебе.

Вот день рабочий стал кончаться,
Мы ждём, иди скорее к нам,
Шум, народ стал собираться,
Всех посчитай по именам.

Здесь на изведанных тусовках,
Карту каждому раздай,
Предложишь миру ты путёвку,
А в конфу пропуск невзначай.

Наём здесь есть,лишённый дани,
То бьёт, то кроет без конца,
Не может перейти он грани,
По воле Крёстного отца.

С оружием и в масках чёрных,
Нахлынет страх ночной стрельбы,
Толпа маньяков злых, проворных,
Укладывает  всех в гробы.

А киллер бравый всех утюжит,
Он в играх же не лыком шит,
Мафии он честно служит,
Днём и ночью суд вершит.

Одна забава есть красотка,
Свой демонстрируя фасад,
Идёт в любовь походкой кротко,
С собой уводит всех подряд.

Игра закончилась печально,
Мы вспоминаем каждый ход,
Кто то ликует виртуально,
А вед спокойно счёт ведёт.