ограда чуть чуть покосилась из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
Ограда чуть чуть покосилась.
Дорога чуть чуть не ушла.
Пустыня в заре очутилась.
Песок серебрился....дотла.

И мы все куда то глядели.
И думали все о своем.
Пески навсегда опустели.
Пустыня покроется сном.