Небесные души

Александр Павленко 5
Небесные души, вы в птицах живете,
И в небе парите, и сверху на нас
Незримо оттуда за нами глядите,
Мы здесь, на земле, молим Бога за вас.

Я в церкви пред Богом со свечкой в руке,
И вы рядом с нами, как-будто живые.
И снова, и снова приснитесь вы мне,
Стоите и смотрите, будто немые.

А утром душа места вновь не находит,
Не может принять, что вас нету уже.
С надеждой опять снова ночь к нам приходит,
Скорей бы уснуть, чтоб увидеть во сне.

А утро наступит и все исчезает,
И с новой надеждой, что вновь повезет,
Чтоб снова увидеть вас и сон не растает
И нежной улыбкой по сердцу пройдет.

Вы в Царствие Божьем живите спокойно,
И птичкой небесной вспорхни над окном.
И буду я знать, ты мне знак подавала,
Что все хорошо всем нам будет потом.

20.06.2019г.
Павленко А.А.