Не ною, а привет Ною...

Юрий Кутенин
Сдвинул брови Океан...

Где вода? Кругом вода.
Маяком вон - Арарат.
Маяку и Крузо рад.
Полны рыбы неводА...

Сдвинул брови Океан...
Антарктида бурно тает.
Айсберги снежком кидает
в направленьи разных стран.

Первым рухнет США -
побережная держава.
Небоскребы слева-справа,
а кругом одна вода.

А потом Европа рухнет.
(Зря Красотку Зевс украл).
Позабудешь Мадригал-
лишь бурлацкий хор
      там Ух-нет.

Где вода? Кругом вода.
Маяком вон Арарат.
Маяку и Крузо рад.
Полны рыбы неводА...

И узнаешь вкус Земли-
(когда тонут корабли).

Приложение.

Дождик - женская душа
Юрий Кутенин
Дождик - женская душа.
Вся в стремленьях и протоках.
Уносимая в потоках
вдаль от Рая шалаша...

Как же близок был тот Рай.
Вместо дома тын-сарай.
Вместо торта - хлеб простой.
Вместо принца Друг родной.

Близок близостью судьбы.
А сейчас ... кругом гр.бы.
Не хочу их подпустить.
Зову дождик ... моросить


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115092003556