Снега

Юль Июльская
Дрогнули губы, ресницы чуть сжаты,
как же приятна на  вкус  тишина...
снегом укрыты  черные даты,
не потревожит  и светом луна...

не потревожат туманные дали,
ежась от холода в сером пространстве,
щек не дотронутся  слезы печали
черного горя на белом убранстве...

чтобы простили-  это не просто,
мы же  списали  с плеча вам долги,
и под ногами оставили  остов:
не упадите однажды, как мы...