Новые

Елена Андреевна Петренко
Время приносит нам новые вехи,
Новые - мы с тобой,
Важно в штормах доверять человеку,
Который рядом с тобой.
Доброе слово,  надежные руки,
Искренний,  любящий взгляд,
Значит - для вас не бывает разлуки,
Ты - это я.
Денег оставим лишь на дорогу,
Жизнь,  начиная с нуля,
Каждый мой день - благодатен немного,
Потому, что есть ты у меня.

© Е.А. Петренко, 2019