Красным подсвечена даль

Наталья Бочечко
Красным подсвечена даль, -
Льётся дугою закат.
Что было в прошлом, не жаль,
То не вернётся назад.

Жизнь пронеслась, как гроза,
Нечего больше хотеть.
Вдруг распахнула глаза –
Век бы стоять, да смотреть.

Век бы дышать, да вдыхать
Вечера летнего медь,
И ничего не желать,
И ни о чём не жалеть.

(26.06.2019)