Запомни

Аида Фаисханова
Важна не внешность в человеке,
Но сразу это не поймешь.
Лишь пообщавшись с человеком,
Искру в его глазах найдешь.

Не нужно внешне лишь судить,
Смотри вперед ты сквозь красу.
Когда заглянешь в человека,
Заметишь сразу что к чему.

Узнаешь то, о чем не знал,
Найдёшь добро ты в грозном мире.
Запомни ясные глаза,
И будет счастье непрерывным.