К звёздам! Через...

Виктор Лютин
Известно, что Юрий Гагарин и Алексей Леонов слышали в космосе музыку, а Владислав Волков - лай собаки, который внезапно сменился плачем ребёнка ...  Мне для этого не нужно лететь в космос !
 Достаточно двух литров водки ...