Здравствуй ДЕНЬ

Галина Уланова 2
Скоро День, когда в мир проявляется Вечность.
День РОЖДЕНЬЕ души, День РОЖДЕНЬЯ меня.
Я приветствую ВАС, вовлекая себя в бесконечность.
Посмотрю по-другому на мир и найду в нем себя.

Скоро будет рассвет! Вот тогда я войду в мир как новой!
Заплету колосок в волосах и как в детстве спою.
Здравствуй день! Вижу девочку с яркой короной!
Это новый мой образ - его Я САМА создаю…!

Здравствуй милый рассвет…!
Как тебя я ждала, как мечтала!
Просыпаюсь от сна, от тебя принимая привет!
«Я - ЛЮБОВЬ», - КАК ЖЕ ДОЛГО ТЕБЯ Я ИСКАЛА…!
Заходи же в мой дом! Дай мне нужный ответ!

И она говорила, душа ей смиренно внимала…
И она утешала, и сердце вбирало тепло…
И когда она нежно меня обнимала
Слезы капали тихо на разбитое счастье, чтоб оно ожило…!!!