Трамплин

Наталья Леонова 8
Всё когда-то кончается.
Да, такое случается.
Мне бы взять и отчаяться,
А мне стало легко.
И летят мимо бабочки,
Не горят в глазах лампочки,
И в обнимку на лавочке
Не сижу уж давно.
Просто всё, что кончается,
Как трамплин получается.
И о новом мечтается
Беззаботно, легко.
Прилетят снова бабочки,
И в глазах вспыхнут лампочки,
Да и новые лавочки
Ждут меня уж давно...