Мой океан

Глубина Внутри
Внутри меня океан. Большой, соленый и мокрый. Танцует с полной луной, несет в себе сотни песен. Он рвется выплеснуть море, туда, где всегда было сухо. Он жаждет всегда быть накормлен - пусть даже рыбацкими байками с перепоя. ;
;;;
Океан не должен быть чистым. Прозрачным, голубеньким, фиолентом. Он - мощь, и бездна, и время. Злая ярость и нежная буря. Соленый, как горькие слезы. Как кровь, как жидкость в утробе. Коснется руки и слизнет целый город.

Внутри меня океан. Он полон загадок, он мне самой непонятен. И я бы пред ним преклонилась... Пала бы ниц, губами к волнам прильнула бы. Просила бы сделать глоточек, молитвы бы тараторила... Власть его неоспоримая. Но - помните? Океан внутри меня.