Жизнь

Тимур Матанцев
Кому луч - тому улыбку!)
Ей для нас её не жаль...
Знаю, жизнь порою зыбка,
Позабудь свою печаль.

Жизнь как хлеб, печали - крохи.
Нарезай ровнее дни.
Всё проходит в суматохе,
Много нас, а мы одни.

Не раскроешь многим душу,
Только небу, может быть.
Но оно порой не слышит,
Как же сложно с этим жить...


2019