Полсотни лет на новый год...

Володя Сибиль
-Прости у нас дуэт,
Большой у Мальвины букет,
И к лешому пошла,
Из 2 "А"

Полсотни лет на Новый Год,
Сюжет припомнился мне тот:
Тихонько плакал Арамис ,
Его никто не звал на бис.
Ты подошёл,за руку взял,
И закурил тогда " Опал"
Сказал: - в созведье Козерога,-
- Наверно нет такого.

Полсотни лет, и Новый год,
Сюжет совсем уже не тот.
С обратной стороны Луны,
Кольцо Сатурна оцени,
В созвездии Козерога,
Наверно , встретишь Бога.
Всех наших там Ты навести,
Что если есть на небеси.

Давай прощай.Ну и Привет!
Курю,рукам холодный парапет.
Названье есть для парадигмы:
"Уходят от меня Мальвины"