Висящие на разных фонарях

Дмитрий Мальянц
Висящие на разных фонарях,
Всегда похожи как родные братья.
Всё одинаково, и замыслы и платья,
И дата смерти на календарях

А вот и я, на главном фонаре.
И на лице страдания гримаса.
Сейчас июнь и на такой жаре,
Я просто человеческое мясо.

Как я давно от этого отвык!
Здесь есть кресты, но заперты святыни.
Придут дожди из йеменской пустыни
И Мила Йовович покажет мне язык.