Маме 65

Сергей Пятыров
Время, время, бежит неустанно, бег его не замедлить никак.
Все же греет одно, как ни странно, что оно друг скорее, чем враг.
Опыт знания, мудрость, уменье обменяла на годы ты, мам.
Научилась прощенье, терпенье ты дарить непутевым сынам.
 
Эту жизнь непростую живешь ты, всех заботой своей окружив.
Если трудно тебе- слез не льешь ты и не жалуешься на жизнь.
Никогда ничего не попросишь, а сама все готова отдать.
И в беде никогда нас не бросишь, глава рода ты, мать ведь есть мать.
 
И за все эти годы с тобою нам спокойно и радостно жить.
Если ж были неправы порою, то прошу тебя всех нас простить.
Дай здоровья господь тебе, мама, чтоб могла ты объехать весь мир.
Ну а я тут, как долю малую, Подарю тебе сей сувенир.
 
В твоем доме уют с позитивом пусть поселятся навсегда
А душа молода и красива, и не властны над ней года…