Внук и дед. По картинке

Александр Рютин
Деду как-то раз внучок

вот  такой вопрос задал:

если дунет ветерок,

станешь лысым ты тогда?

 

И ответил дед, ворча,

лысым точно стану я,

из моих волос-внучат

миром полнится земля