Память осыпалась...

Ольга Мискевич
Память осыпалась снегом напластанным
С лиц потускневших прошедших годов,
Что-то додумано, где не досказано,
Где не нашлось раньше правильных слов.

Двери закрыты и статус "ПРОСРОЧЕНО"
Яркой печатью. На сердце замок.
Ты для меня - грустный снег на обочинах
Старых, расчищенных жизнью дорог.

Сколько угодно мы можем распинывать
Время ушедшее. Не повернуть
Вспять ничего. Растворилось всё мнимое.
Каждый из нас продолжает свой путь.