Никите Белянкину

Дмитрий Йй
Убит спецназовец-сухая фраза,
И улетела, словно птица, единица

Последний выход, имитация, зараза,
Страна скорбит
И сеть набита до отказа Кавказом

Убит спецназовец-прощай братишка
Там наверху летают выше наши мышки

В последний бой. Твое лицо открыто
Гордитесь Мать
Он был за жизнь, за мир. Но был убит.

Убит спецназовец- сухое "ТЭ!"
Запомнит имя рота,мокрая от пота

Как ты в горах.Да к черту эти горы!!
Как мать в слезах.Мы смоем эти слезы!!
Как дал пацан присягу…
 И исполнил…