Два последних президента

Олег Троицкий
Два  последних  президента 
Удивительно  плохи,
Были  гордости  момента,
Но  народу  как  грехи.

Президенты  Украины
Для  народа  не  восторг,
Стары, новы, оба  мины,
А  мерило  одно  -  морг.

Ведь  работают  на  смерти,
Убивают  словно  рок.
По  количествам  не  мерьте,
У  второго  малый  срок.

Но  народ  о  нем  узнает,
В  плясках  комик  лишь  горит,
Не  торопится,  а  мает,
Бег  от  бойни  не  творит.

Перезревшие  две  сливы,
Не  годятся  миру  в  склад,
Вновь  ошибка  Украины,
Быт  с  Россией  не  на  лад.

Оба  фрукта   жуть  сноровка,
Не  украинцы  они,
Порошенко  полукровка,
И  Зеленские    «свои».

Есть  различия  по  весу,
Один  жирный, другой  нет,
Тому  легкому как  бесу,
Легче  сесть  в  кабриолет.

Из  второго  стал  он  первым,
Все  великие  малы,
Но  однако  в  маломерном
Недостаток  есть  -  слабы.

По  богатствам  оба  жлобы,
Минус  с  ними  иль  плюсы,
Но  поскольку  русофобы,
Запасать  бы  им  трусы.


26  июня  2019 г