Фары брызжут липким светом

Карина Броск
Фары брызжут липким светом,
с хрипом рвется улиц рябь..
мажется асфальт па..штетом
без семи и ..время вспять

не угнаться мне за ветром -
привязь держит, как магнит
жарит лето кил..ометры:
на санскрите Цельсий сбит.

и опять же липким светом
акварель стекла горит:
кто меня дождется где-то,
в одиночестве не спит...