Феминистское

Влад Норманн
Да, мы - дамы,
да, мы - дамы,
ну, а если
всё же дамы,
не нужны нам
все Адамы,
только Евы -
королевы,
а Адамы -
просто хамы,
отыскали
разум где вы? -
они злы,
глупы, упрямы,
мы их выставим,
как рамы,
и у нас
не будет драмы,
хоть мы дамы,
но не слабы,
не кричите:
"дуры - бабы",
сбросим грусти
килограммы,
всем давно
понять пора бы,
что не бабы
мы, а дамы!