Душа, как за решёткой...

Виктор Лютин
Душа, как за решёткой  -
Страдает и томится ...
Боль заливаю водкой,
Боюсь, как бы не спиться.

Ни сна нет, ни покоя
И ночи длятся дольше ...
Как выдержать такое ?
Ей-Богу, сил нет больше !

Я стал похож на призрак,
Порастерял всю силу.
Неужто это признак,
Что мне пора в могилу ?!

        '97 г.