Видишь фото?

Алексей Колосов 3
"Видишь фото?

Это я пытаюсь каждый раз не писать.....
Разрывая душу на части,
Продолжаю от боли плясать,
Дрожа только от твоего имени....к счастью

Это я пытаюсь забыть все события,
Борюсь с искушением прибежать, и вынести к чертям дверь,
Но сердцу не избежать кровопролития,
Не знаю, что мне делать теперь.

У меня полно дел, я все их решаю,
Но любовь жива до сир пор,
Я знаю, что тебе она только мешает,
Вырубаю ее, где мой топор?

А она заново растет....и все сильнее"