Ты гундос - неисправимый!

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/06/23/3973

Ты достался мне в "подарок" -
Образцовейший москвич:
Милый с виду и не старый,
Но душой - прегнусный хрыч!

Где такого я зануду
Отыскала, не пойму!
Говорил: "Моё ты - чудо!",-
А потом загнал в тюрьму.


Ты - гундос неисправимый,
От тебя пора бежать,
Не умеешь ты, дубина,
Ни любить, ни уважать!

Что мне делать, знаю точно:
День сегодня подожду,
А потом уеду срочно,
Об отъезде хрен скажу!

от Л.Г.



Яркий отклик:

Ты достал меня гундос -
Ну везде суёшь свой нос,
Все тебе не хороши...
Успокойся не дрожи.

Вот не можешь сам любить -
Дай хотя бы изменить...
Васька плох и Петька плох,
Что с тобой гонять мне блох?

А вцепился словно краб -
И всю ночь один лишь храп,
Убежать бы от тебя -
Только с кем бы и куда...

Невоструева Лана


Да, я точно убегу,
Не вернусь в твою тюрьму.
Лучше буду жить в стогу,
А ты вой здесь: "Му...му... му"

Милая Ласточка


Посчитал копейки все,
У стола, вздохнув, присел.
Кушать хочется, но нету
У него борща к обеду.

Ольга Васильевна Савченко



Превратился ты в зануду,
я любить тебя не буду.
Если любишь,стань ты прежним,
как до свадьбы очень нежным.

Александр Шелехин


А ему по барабану -
Ты уедешь, или тут!
Здесь полно такого хламу,
За копейку все дадут.

Антонина Белоусова


Очень часто так бывает,
Что сначала муж ласкает.
Нежит, балует порой,
Обещает шар земной.

Через год сменил он маску,
И забыл про свою сказку.
За решётку посадил,
И под глаз синяк набил.

Всё ему ни так, ни эдак,
Критикует все обеды.
Не доволен сексом он,
Вечно чем то возмущён.

Григоренко Лариса Васильевна



Ты ел меня и всё гундосил,
Моих щедрот не оценив.
О, как же ты в еде несносен!
Мол, пресно, где ж аперетив?

При долгожданной нашей встрече,
Себя, как блюдо, подала,
Себя фактично изувечив,
А ты ушёл из-за стола,

Меня доесть несоизволил
И так гнусаво мне сказал:
Ты, видно, пожалела соли,
А я - гурман. Арэвуар!"

Елена Котелевская


Об отъезде хрен скажу,
Кукиш тихо покажу!..

Нина Веретенникова


Всё гундосишь и гундосишь,
То - не то и так - не так,
Маску гнуса долго носишь,
Жизнь не жизнь, с тобой,бардак!

Геннадий Смирнов 2


Заклевали мужика,
Бабы окаянные!
Он зануда - лишь слегка!
Мужики все - странные!

Марьша