ОТ ДУШИ

Наталья Полтавцева
      
         
                ОТ ДУШИ

              Очень желаю дальнейших успехов,
              Ведь счастье мы сами себе создаем.
              А в жизни есть все, не одни лишь утехи,
              Об этом мы позже всегда узнаем.
                Мы ценим лишь только когда что теряем,
                И нет у нас шансов нам то изменить.
                И в этот момент остро все ощущаем,
                Всем - что имеем, должны дорожить.
              Христос наш, Воскрес, от самих нас спасая,
              Чтобы счастье, любовь пребывали всегда.
              Люби ты других, все обиды прощая,
              А Он любит нас, как и было тогда.
                Когда на кресте Христа распинали,
                Толпа вся глядела на муки Его.
                И в этот момент, даже в мыслях не знали,
                Простить всех просил, Он Отца Своего.
               
                Полтавцева Н.А.  6 мая 2019 г.