У моря ты стояла...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

У моря ты стояла,
  что-то тихо напевала.
    Плескались волны нежно.
      В душе жила Надежда.
   
Я любовался издали,
  и сердце сладко замирало.
    Все в тебе мне мило,
      все в тебе мне дорого.

У моря ты стояла,
  что-то тихо напевала.
    Ветер нежно обнимал,
      мне обещал свидание!!!

   
      27.06.2019